Lizinovka36.ru

Лизиновка

Выпечка юнис, выпечка в аэрогриле, выпечка 9 стол

25-05-2024

Выпечка в отделе самообслуживания в одной из булочных Мюнхена

Выпечка — общее название для хлебобулочных изделий и кондитерский изделий, изделий изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс.

Мелкоштучные хлебобулочные изделия включают в себя выпечку преимущественно из хлебного теста весом до 250 грамм. Это булочки, рогалики, круассаны.

Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

См. также

Ссылки

  • Статья «Выпечка» в Большом Кулинарном Словаре А.Дюма
  • Статья о функциях ингредиентов в выпечке

Выпечка юнис, выпечка в аэрогриле, выпечка 9 стол.

Файл:Panic! At the Disco - I Write Sins Not Tragedies (single cover).png, Анатолий Приставкин.

© 2016–2023 lizinovka36.ru, Россия, Тюмень, ул. П.Каркатеевы 23, +7 (3452) 33-75-16