74 годовщина освобождения села

Шестой год  митинг, посвященный освобождению села от немецко-фашистских захватчиков, проводится в вечернее время с факелами и свечами. Это год не стал исключением, 74 свечи зажгли на митинге, в честь освобождения нашего села.  

Митинг был подготовлен силами школы  в сотрудничестве с главой Лизиновского сельского поселения  Резниковым А. С..   Ребята накануне расчистили площадку, подготовили фигуры звезды и цифру семьдесят четыре.  Пятнадцатого января был выставлен почетный караул возле памятника,  на цифрах появились свечи, напоминающие о войне и погибших.  Лизиновцев поздравили глава Лизиновского сельского поселения Резников А.С., руководитель ООО «Россошанская Нива» Княвевич М.И. , депутат районного совета Филимонов Н.Г. , на митинге присутствовал единственный ветеран  ВОВ  Сергиенко Алексей Пантелеевич. Митинг завершил праздничный фейерверк.

В этот день всегда чувствуется особая атмосфера. Люди, пришедшие на митинг, с болью в сердце вспоминают своих дедов и прадедов- всех тех, кто отдал свою жизнь  за наше мирное небо. Низкий Вам поклон, дорогие ветераны/